Главная Кафедры Техника и технологии пищевых производств Новости кафедры Активные наставники - Дошимова Мариям Нурзайкызы и Токанова Жулдыз Канатовна!
10 апрель, 2017                  318705
Активные наставники - Дошимова Мариям Нурзайкызы и Токанова Жулдыз Канатовна!
8 апреля 2017 года прошел конкурс «Лучший по профессии» среди студентов КазИТУ. Конкурс был организован с целью развития профессионального мастерства студентов, повышения престижа профессии, а также для обеспечения возможностей продемонстрировать полученные теоретические знания на практике. На конкурс были представлены блюда: первое блюдо (борщ); второе блюдо (мясо по-французски, курица гриль, фаршированный ананас); холодные закуски (салаты нескольких видов); сладкий десерт (торт, пироги); домашняя выпечка (самса, пирожки, булочки, круассаны, штрудель); напитки (мохито, компот). Конкурсантам была предоставлена возможность работать как в группе, так и индивидуально.

Активное участие принимали студенты, а также их наставники – магистранты кафедры «Технология, оборудование и стандартизация» Дошимова Мариям Нурзайкызы и Токанова Жулдыз Канатовна!