Главная Кафедры Техника и технологии пищевых производств Новости кафедры "День кафедры" в Студенческом доме
14 сентябрь 2022                  319040
"День кафедры" в Студенческом доме

13 сентября 2022 года кафедрой «Технология, оборудование и стандартизация» проведено торжественное мероприятие «День кафедры». Цель: знакомство с историей и достижениями университета и кафедры, информирование студентов 1 курса с траекториями обучения образовательных программ и структурой университета.

С вступительной речью выступила заведующая кафедрой профессор Абуова Алтынай Бурхатовна, которая поздравила студентов с началом учебного года и   интересной, насыщенной студенческой жизни.  

 

На мероприятии студенты более расширенно ознакомились с историей КазИТУ, структурными подразделениями и специальностями кафедры. Также была проведена игры и викторины, в которой студенты приняли активное участие. Победителям вручены призы и подарки.

Далее студентами 3­­-4 курсов специальности «Технология продовольственных продуктов» была организована выставка «Инновационные технологии пищевых производств», где студенты подготовили блюда с применением новых технологий и проведена дегустация блюд. Завершено мероприятие веселой концертной программой, организованной творчески одаренными студентами нашей кафедры.