2016-2019гг - Казахстанский инженерно – технологический университет
Должность: преподаватель специальных дисциплин кафедры "Технология,оборудование и стандартизация"
2019- по настоящее время-Международный инженерно-технологический университет
Должность: лектор кафедры «Техника и технология пищевых производств»
2012 - 2016 Казахстанский инженерно-технологический университет. 5B072800 -Технология перерабатывающих производств.
2016 - 2018 Казахстанский инженерно-технологический университет. 7B072700-Технология продовольственных продуктов.
Руководитель научного проекта:"Создание конкурентоспособных сортов плодовых, ягодных культур и винограда с комплексом ценных качеств на основе достижений биотехнологии, генетики, биохимии, физиологии растений для высокопродуктивных насаждений интенсивного типа."
1.Разработка рецептуры мясных сбалансированных по аминокислотному составу деликатесных изделий из конины, говядины и свинины. Республиканская научно-практическая конференция молодых ученых, студентов. «Приоритетные направления развития АПК: глобальные вызовы и научно-технический потенциал».2017г.
2. Анализ альтернативных источников сырья для производства безглютеновой муки. Материалы Международной научно – практической конференции» Современные тенденции развития химической технологии и инженерии в пищевой и легкой промышленности". АТУ, 2023г.
3.Садопригодные зоны южного и юго-восточного Казахстана.Журнал «Вестник Кызылординского университета имени Коркыт Ата».Кызылорда,2023г.,с.234-244
4.Оптимизация содержания маша и баранины в составе мясорастительных консервов.Научный журнал "Всё о мясе" №3,2023г.