![]() |
|
![]() |
70%ОстепененностьПрофессорско-преподавательского состава |
![]() |
90%ТрудоустройствоНаших выпусников |
Кафедра «Техника и технологии пищевых производств» берет свое начало с образования Университета еще с 2001 года В настоящее время кафедра «Техника и технологии пищевых производств» обучает студентов по 6 образовательным программам бакалавриата и по 5 образовательным программам магистратуры.
На кафедре «Техника и технологии пищевых производств» для подготовки специалистов трудятся 3 доктора наук и 3 Ph.D, 7 кандидатов наук а также магистры технических наук. Кафедра «ТиТПП», в 2016 году, по всем образовательным программам прошла программную аккредитацию, как по бакалавриату так и по магистратуре.
Обеспечение высокого уровня подготовки высококвалифицированных инженерно – технических кадров с высоким профессионализмом в образовании по выбранным направлениям, являющимися приоритетными для пищевой и перерабатывающей промышленности.
Процессы и оборудование при переработке мяса
Новые методы и практика СМК
Изгиб. Расчет на прочность при изгибе
Процессы и оборудование при переработке мяса
3. 8 апреля 2022 года в 16:20 в аудитории 22 состоится открытая лекция профессора кафедры “Технология, оборудование и стандартизация ” Велямова М.Т.
21 февраля 2022 года в 12:20 в библиотеке состоится открытое занятие лектора кафедры “Технология, оборудование и стандартизация ” Каренеевой Ж.А.
16 февраля 2022 года в 12:20 в библиотеке состоится открытое занятие ассоциированного профессора кафедры “Технология, оборудование и стандартизация ” Нокербековой Н.К.