|
70%ОстепененностьПрофессорско-преподавательского состава |
90%ТрудоустройствоНаших выпусников |
Кафедра «Техника и технологии пищевых производств» берет свое начало с образования Университета еще с 2001 года В настоящее время кафедра «Техника и технологии пищевых производств» обучает студентов по 6 образовательным программам бакалавриата и по 5 образовательным программам магистратуры.
На кафедре «Техника и технологии пищевых производств» для подготовки специалистов трудятся 3 доктора наук и 3 Ph.D, 7 кандидатов наук а также магистры технических наук. Кафедра «ТиТПП», в 2016 году, по всем образовательным программам прошла программную аккредитацию, как по бакалавриату так и по магистратуре.
Обеспечение высокого уровня подготовки высококвалифицированных инженерно – технических кадров с высоким профессионализмом в образовании по выбранным направлениям, являющимися приоритетными для пищевой и перерабатывающей промышленности.