27.08.2017- 26.08.2022 АО «Алматинский технологический университет»
Должность: преподаватель кафедры «Безопасность и качество пищевых продуктов»
01.09.2022-по настоящее время ТОО «Международный инженерно-технологический университет»
Должность: лектор кафедры «Техника и технология пищевых производств»
2009 - 2013 Алматинский технологический университет. 050727-Технология продовольственных продуктов.
2015 - 2017 Алматинский технологический университет. 6М073200- Стандартизация и сертификация (по отраслям).
2018 - 2021 Алматинский технологический университет. 6D073500-Пищевая безопасность.
Инициативный НИР: Исследование, анализ безопасности и качества и системы прослеживаемости в продуктах животного сырья
1 |
«Тұшпараны тұтынуда туындайтын қауіпсіздік қатерлерін бағалау» |
Печатный |
ІІІ Халықаралық ғылыми-тәжірибелік конференция «Membership in the WTO: Prospects of Scientific Researches and International Technology Market»,17-19 қазан, 2018 жыл, Иордания, Амман қ. – Б.250-253. |
2 |
«Совершенствование системы управления безопасностью мясных продуктов» |
Печатный |
Халықаралық ғылыми-тәжірибелік конференция «Тағам, жеңіл өнеркәсіптері мен қонақжайлылық индустриясының инновациялық дамуы», 25-26 қазан, 2018 жыл, АТУ, ҚР, Алматы қ. – Б.18-19. |
3 |
«HACCP жүйесі енгізілген ет және ет өнімдерін өндіретін кәсіпорындарда жартылай ысталған шұжық өнімдерінің сапасын зерттеу» |
Печатный |
Алматы технологиялық университетінің Хабаршысы, ҚР, Алматы қ. №1(122), 2019ж. – Б.16-20. |
4 |
«Исследование безопасности полукопченых колбасных изделий по микробиологическим показателям». |
Печатный |
Семей қаласының Шәкәрім атындағы Мемлекеттік университетінің хабаршысы, ҚР, Семей қ. №2 (86), 2019ж. – Б.60-63. |
5 |
«Methods of quality system in the production of semi-smoked sausage» |
Печатный |
Халықаралық ғылыми-тәжірибелік конференция «Тағам, жеңіл өнеркәсіптері мен қонақжайлылық индустриясының инновациялық дамуы», 24-25 қазан, 2019 жыл, АТУ, ҚР, Алматы қ. – Б.104-105 |
6 |
«Управление качеством и безопасностью пищевой промышленности» |
Печатный |
VХалықаралық ғылыми-тәжірибелік конференция «Наука и образование в современном мире: Вызовы XXI века», 10-12 желтоқсан 2020 жыл. ҚР, Нұр-Сұлтан. -Б.32-33 |
7 |
«Международные стандарты качества и безопасности пищевых продуктов для казахстанских производителей» |
Печатный |
VII InternationalScientific-Practical Conference "Innovation Management andTechnology in the Era of Globalization", 8-10 қаңтар, 2020 жыл. Лондон, Ұлыбритания. – Б. 285-287 |
8 |
«Analysis of technological risks in the production of semi-smoked sausages» |
Печатный |
Механика және технологиялар ғылыми журнал «М.Х. Дулати атындағы Тараз Өңірлік Университеті», №3, 2020, ҚР, Тараз қ. - Б. 118-123 |