Главная Кафедры Техника и технологии пищевых производств Новости кафедры Организационно-методические моменты кафедры
02 Сентябрь 2024                  2041
Организационно-методические моменты кафедры

С начала учебного года на кафедре «‎Техника и технология пищевых производств» было распределение эдвайзеров 1-х курсов. Эдвайзеры 1-х курсов ознакомили студентов с Кодексом чести студента.

Для выбора и реализации индивидуальной образовательной траектории обучения, а также для обеспечения мобильности и гибкости учебных планов в условиях кредитной системы обучения в высших учебных заведениях организуется консультационная служба, или так называемая служба академических консультантов – эдвайзеров.

Эдвайзеры кафедры должны предоставлять академические интересы обучающихся и участвовать в подготовке всех необходимых информационных материалов по организации учебного процесса, предоставлять их студенту на электронном носителе и содействовать ему в составлении и корректировке индивидуального учебного плана; контролировать своевременную подготовку и наличие методических материалов и выполнение правил проведения рубежного и итогового контроля по всем дисциплинам специальности.