Количество открываемых новых специальностей – 18, из них 8 по нашей кафедре
Бакалавриат:
1. 5B042100-«Дизайн» (ТОиС).
Магистратура:
1. 6М073500-«Пищевая безопасность» (ТОиС);
2. 6М080800-«Почвоведение и агрохимия» (ТОиС).
Докторантура:
1. 6D072700-«Технология продовольственных продуктов» (ТОиС);
2. 6D072800-«Технология перерабатывающих производств» (ТОиС);
3. 6D070100-«Биотехнология» (ТОиС);
4. 6D080900-«Плодоовощеводство» (ТОиС);
5. 6D072400-«Технологические машины и оборудование» (по отраслям) (ТОиС).
Стратегия в кадровый политике на ближайшие годы
Приглашение высококвалифицированных производственников (инженерно – технических кадров) с высоким профессионализмом, являющимися специалистами в области пищевой и перерабатывающей промышленности.