«Технолог-исследователь» -кружок Международного инженерно-технологического университета (далее – кружок) является мероприятием регламентирующей процедуру проведения конкурса на звание «Технолога-исследователя Международного инженерно-технологического университета (МЕТU)»
Кружок осуществляет свою деятельность в соответствии с Законом РК «Об образовании», Уставом МЕТU.
Миссия Кружка дать возможность студентам почувствовать себя творцами, искателями, открывателями и мастерами своего дела.
Кружок не является юридическим лицом.
Цель и задачи деятельности Кружка
Цели Кружка:
Основные задачи Кружка:
В соответствии с возложенными на него задачами Кружок:
Права и обязанности членов Кружка
Члены Кружка имеют право:
Члены Кружка обязаны:
Структура и управление Кружком
Организационная структура Кружка включает в себя:
К компетенции Научных руководителей Кружка (Научного руководителя Кружка) относится:
К компетенции Председателя Кружка относятся функции координации и организации деятельности Кружка, в том числе:
Членство в Кружке
Членом Клуба может являться студент, магистрант или выпускник Университета, систематически принимающий участие во встречах Клуба (не менее двух встреч подряд).
В случаях, установленных Научными руководителями Клуба (Научным руководителем Клуба), в члены Клуба могут приниматься лица, не являющиеся студентами, магистрантами или выпускниками Университета.
Почётным членом клуба может являться представитель профессорско-преподавательского состава, способствующий развитию Клуба.
Членство в Кружке прекращается в связи с:
Заключительные положения
Настоящее Положение вступает в силу после его утверждения на заседании Ученого совета и действует до утверждения следующего положения. (Предоставить протокол заседания , с номером приказа в скан варианте).
Первый Председатель Кружка назначается решением Научных руководителей Кружка (Научного руководителя Кружка).
№ |
Темы заседания Кружка |
Форма проведения |
Место и время проведения |
Ответственные |
Отметка о выполении |
1 |
Мука. Тесто |
Практические занятия |
МИТУ |
Руководитель Токанова Ж.К. |
Протокол №1 |
2 |
Технология алкогольных напитков (Вино, пиво) |
Практические занятия |
МИТУ |
Руководитель Токанова Ж.К. |
Протокол №2 |
3 |
Технология мяса и мясных изделий |
Практические занятия |
МИТУ |
Руководитель Токанова Ж.К. |
Протокол №3 |
4 |
Технология колбасы и колбасных изделий |
Практические занятия |
МИТУ |
Руководитель Токанова Ж.К. |
Протокол №4 |
5 |
Технология иностранных блюд. (Пицца) |
Выполнение творческих заданий |
МИТУ |
Руководитель Токанова Ж.К. |
Протокол №5 |
6 |
Какао. Шоколад. Шоколадные кондитерские мучные изделия |
Практические занятия |
МИТУ |
Руководитель Токанова Ж.К. |
Протокол №6 |
7 |
Технология приготовления пирогов с начинкой. |
Практические занятия |
МИТУ |
Руководитель Токанова Ж.К. |
Протокол №7 |
8 |
Приготовление печенья. (Крекеры) |
Выполнение творческих заданий |
МИТУ |
Руководитель Токанова Ж.К. |
Протокол №8 |
9 |
Приготовление плодово-ягодных леденцев |
Практические занятия |
МИТУ |
Руководитель Токанова Ж.К. |
Протокол №9 |
10 |
Приготовление булочек. |
Практические занятия |
МИТУ |
Руководитель Токанова Ж.К. |
Протокол №10 |
СПИСОК СТУДЕНТОВ-ЧЛЕНОВ КРУЖКА «ТЕХНОЛОГ-ИССЛЕДОВАТЕЛЬ»
№ |
Фамилия, имя, студента |
Курс |
Специальность |
1 |
Әділхан Алибек Сакенұлы |
3 |
ТИПП |
2 |
Бейсен Арайлым Мұханбетәліқызы |
3 |
ТИПП |
3 |
Искандарова Аида Искандаркизи |
3 |
ТИПП |
4 |
Кетпенбай Дильнура |
3 |
ТИПП |
5 |
Садуллаева Сара Саматқызы |
3 |
ТИПП |
6 |
Жеңіс Жантөре Бауыржанұлы |
3 |
ТИПП |
7 |
Турсун Гулден Жаныбекқызы |
3 |
ТИПП |
8 |
Жакешова Жансая Амангельдикызы |
3 |
ТИПП |
9 |
Демесинова Балауса Арманқызы |
3 |
ТИПП |
10 |
Беспаева Алуа Шыңғысқызы |
3 |
ТИПП |
11 |
Лерх София Валентиновна |
3 |
ТИПП |
12 |
Исмаилова Сима Исмаил кызы |
3 |
ТИПП |
13 |
Мартынова Александра Александровна |
3 |
ТИПП |
14 |
Серикжанқызы Нұржанат |
3 |
ТИПП |
15 |
Молданиязов Даниал Ерланұлы |
3 |
ТИПП |
16 |
Сәт Іңкәр Нұржанқызы |
3 |
ТИПП |
17 |
Спабек Айқын Кеңесбекұлы |
3 |
ТИПП |
18 |
Абдыбаева Аружан Габитовна |
3 |
ТИПП |
19 |
Адил Гүлнұр Асылханқызы |
3 |
ТИПП |
20 |
Жомартқызы Арайлым |
3 |
ТИПП |
21 |
Омарова Балауса Жанбулатовна |
3 |
ТИПП |
22 |
Дүйсенова Маржан Нұржанқызы |
3 |
ТИПП |
23 |
Аққұбаш Мәдина Талғатқызы |
3 |
ТИПП |
24 |
Сембек Жұлдыз Жанатқызы |
3 |
ТИПП |
|
|
|
|
Заседания СНК:
№ |
Тема заседания
|
Дата заседания Ответственный преподаватель |
1. |
Организационное собрание. Избрание председателя. Ознакомление с планом работы СНК. |
Сентябрь 2024 Даулетханқызы А. Токанова Ж.К. |
2. |
Подготовка инновационных открытий области технологии пищевых продуктов |
Октябрь 2024 Даулетханқызы А. Токанова Ж.К. |
3. |
Изучение патента. |
Ноябрь 2024 Даулетханқызы А. Токанова Ж.К. |
4. |
Технология иностранных блюд. (Пицца) |
Декабрь 2024 Даулетханқызы А. Токанова Ж.К. |
5 |
Технология кондитерских изделий с добавлением растительного сырья |
Декабрь 2024 Даулетханқызы А. Токанова Ж.К. |
6. |
Технология алкогольных напитков (Вино, пиво) |
Февраль 2025 Даулетханқызы А. Токанова Ж.К. |
7. |
Технология шоколадных изделий |
Март 2025 Даулетханқызы А. Токанова Ж.К. |
8. |
Технология безглютеновых хлебобулочных изделий |
Апрель 2025 Даулетханқызы А. Токанова Ж.К. |
9. |
Технология макаронных изделий |
Май 2025 Даулетханқызы А. Токанова Ж.К. |