Главная Новости Лабораторно-практическое занятие
07 октябрь 2020                  318819
Лабораторно-практическое занятие

« «Хлеб – всему голова»

«С древнейших времен тюркоязычные страны, веками развивали технологию приготовления баурсаков. В настоящее время все обновленные виды баурсаков, видимые на казахском дастархане и на дастарханах тюркоязычных стран, дарят организму необходимое питание и энергию.

«Динамично развивающаяся напряженность в жизни имеет низкое качество, химические красящие вещества и различные вкусовые добавки, консерванты, эмульгаторы, ароматизаторы, которые ежедневно принимают пищу, отравляют и ослабляют организм.

«В ходе лабораторных работ со студентами колледжа были подготовлены и апробированы изделия из кукурузы. Теоретически пройденные темы и онлайн занятия реализуются на практике, как лабораторная работа. Проводится активная работа по технологии приготовления пищи, проводятся занятия в лаборатории.