|
70%ОстепененностьПрофессорско-преподавательского состава |
90%ТрудоустройствоНаших выпусников |
Кафедра «Техника и технологии пищевых производств» берет свое начало с образования Университета еще с 2001 года. В настоящее время кафедра «Техника и технологии пищевых производств» обучает студентов по 4 образовательным программам бакалавриата и по 3 образовательным программам магистратуры и по 1 образовательной программы докторантуры.
На кафедре «Техника и технологии пищевых производств» для подготовки специалистов трудятся 5 доктора наук и 3 PhD, 8 кандидатов наук, а также магистры технических наук. Кафедра «ТиТПП» в 2016 году, по всем образовательным программам прошла программную аккредитацию, как по бакалавриату, так и по магистратуре, в 2022 году прошла программную аккредитацию по докторантуре.
Обеспечение высокого уровня подготовки высококвалифицированных инженерно – технических кадров с высоким профессионализмом в образовании по выбранным направлениям, являющимися приоритетными для пищевой и перерабатывающей промышленности.